Restaurant

BIANC RESTAURANT

Die inspirierte zeitgenössische Küche des italienischen Küchenchefs MATTEO FERRANTINO verleiht dem Herzen der Hamburger HafenCity einen Hauch von Mittelmeer.

Mitten in der modernen Nachbarschaft, am Rande der Elbe in den Hamburger HafenCity-Häusern, würdigt BIANC die herausragende Küche des Küchenchefs und die Wurzeln, die ihn am meisten inspiriert haben. Seine Vision sind einzigartige, farbenfrohe Gerichte, die an das azurblaue Wasser und die warmen Sommerabende am Mittelmeer erinnern.

Unsere Philosophie

Das bianc bietet seinen Gästen drei Hauptmenüs: Das Markt-Menü mit Gerichten aus saisonalen Produkten und täglich frischen Produkten.
Das Emotion-Menü, in dem jeder schöne Parcours durch Farbe, Geschmack und gastronomische Effekte Emotionen und Empfindungen hervorrufen kann; und das Garten-Menü, das speziell für die vegetarischen Kunden des Restaurants entworfen wurde.

 

Bianc versetzt die Gäste nicht nur kulinarisch an die Mittelmeerküste. Die Atmosphäre wird getragen durch die besondere Architektur von Julia Erdmann. Hier treffen sich Apulischer Naturstein, Olivenparkett und Holzlamellen. Die Küche ist ein „White Cube“. Die runden Tische stehen auf der weiten Piazza. Hier im Bianc trifft die Gourmet-Küche auf eine High-End Architektur, südländische Gelassenheit und die Freude am Miteinander.

Willkommen in Hamburg.